fbpx

Hei Zain, Kamu Itu Siapa?

Beberapa orang setiap harinya mengakses situsku, termasuk kamu sekarang. sampai detik ini  aku dibuat bingung apa motivasi orang-orang seperti kamu. but, thanks to all of my friends yang masih tetap berada disini.

Aku tau banget alasan kamu buka halaman ini dan aku akan berikan jawabannya. semoga semua pertanyaanmu terjawab di sini ya. namaku Zainal Multazam. orang-orang memanggilku Zain. kelahiran 31 desember 1994. aku dibesarkan di Bangkalan – Madura. aku sekolah di madura dan lanjut  kuliah di malang. setelah lulus kuliah aku pindah dan sekaligus menetap di surabaya.

 

Apa Yang Kamu Tulis di Sini?

Sebagian besar aku menulis tentang pemikiran-pemikiranku. selebihnya tentang keseharian, yeah meskipun kehidupan ini lumayan boring. aku menulis dan membuat konten ini karena aku suka aja, itu alasanku yang pertama. alasan yang kedua adalah karena alasan pertama itu tadi.

jika kamu suka dengan tulisan atau kontenku tolong tinggalkan komentar atau like ya, good job. kalo kamu gak suka, no problem kita masih bisa jadi teman baik. kita hanya beda pandangan aja, right?

 

Kenapa Kamu Membuat Situs Ini?

Aku mulai nulis sebenernya sekitar tahun 2013, lupa ding. tapi aku membuat blog zainalmultazam.com ini pada 31 desember 2015. iya bener banget, blog ini merupakan sebuah hadiah ulang tahun untuk diriku sendiri. sad.

dari dulu aku suka baca-baca artikel. dari situ mulai tumbuh tuh motivasi belajar nulis. aku pikir paling mudah awal-awal belajar nulis itu dari blog dulu. yaudah ngblog deh. awal mulanya tulisan di blog ini tentang hal-hal yang beraroma inspirasi dan motivasi tapi kedepannya kemungkinan akan banyak genre-genre tambahan yang aku rasa cukup menarik untuk di bagikan.

sebelumnya aku tidak nyangka aja sih blog ini bakal dijangkau banyak orang. setiap hari banyak pengunjung baru untuk sekedar baca-baca artikel atau download ebook yang aku bagikan.

 

Bagaimana Caranya Supaya Aku Selalu Update Setiap Kali Kamu Membagikan Konten?

Sangat mudah, kamu cukup isi email di bawah untuk subscribe.

Klik disini

 

Darimana Kamu Menghasilkan Uang?

Dari kamu. 

Lihat bagaimana aku melakukan iklan dan bekerja sama dengan beberapa perusahaan. aku tidak membodohi orang lain. aku tetap memberikan konten yang cocok untuk orang-orang seperti kamu. 

Supaya konten ini tetap update, dukung aku melakukan semua ini. aku rasa hal yang aku lakukan itu wajar dan memang seharusnya seperti itu.

 

Apakah Kamu Punya Pekerjaan Lain?

Membuat konten hanya sebatas hoby yang menghasilkan uang. awalnya coba-coba lama-lama ketagihan. aku menghabiskan waktu kosongku dengan membuat konten untuk kamu. 

Aku memliki beberapa perusahaan yang menjadi pekerjaan utamaku sehari-hari (full time). jika kamu ingin lebih tau tentang ini kamu bisa pelajari selengkapnya di : https://zainalmultazam.com/companies

 

Kamu Main di Sosial Media Juga Gak? Aku Mau Follow

yes, sepertinya kita akan menjadi teman baik, aku suka, hahaha. silahkan klik tombol dibawah ini untuk follow akun sosial media-ku.

   

 

Aku Udah Baca Dari Atas Sampai Bawah, Apa Lagi?

Cukup, terimakasih. kamu bisa pergi sekarang!