fbpx

Get In Touch
Ketintang, Surabaya. 60231,
ask@zainalmultazam.com
Ph: +62 85706611112

Work Inquiries
ask@zainalmultazam.com
Ph: +62 85706611112

Hei zain, kamu siapa?

Sebelumnya aku ingin mengucapkan terima kasih banyak sudah mampir ke situs pribadiku. menjadi teman, menjadi pengikut, menjadi orang yang suka dengan karya-karyaku.

Mungkin kamu mencari jawaban di halaman ini semoga ketemu apa yang kamu cari ya. nama panggilanku zain, kalau nama lengkap zainal multazam. kelahiran 31 desember 1994. aku dibesarkan di Bangkalan – Madura. aku sekolah di madura dan lanjut  kuliah di malang. setelah lulus kuliah aku menetap di surabaya.

 

Apa Yang Kamu Tulis di Sini?

Sebagian besar aku menulis tentang kegelisahan dan pemikiranku. selebihnya tentang keseharian. aku menulis dan membuat konten ini karena aku suka aja bercerita ke oran lain. didunia nyata pun aku orangnya memang crewet banget tapi akhir-akhir ini sedikit diem sih.

jika kamu suka dengan tulisan atau kontenku tolong tinggalkan komentar atau like ya, good job. dengan begitu aku lebih semangat lagi membuat karya-karya lainnya. ops!

Kenapa Kamu Membuat Situs Ini?

Aku mulai menulis sejak tahun 2013, kalau gak salah. tapi aku membuat situs zainalmultazam.com ini pada 31 desember 2015. jadi cerita sebenernya situs ini dibuat sebagai hadiah ulang tahun untuk diriku sendiri. sad.

dari dulu aku suka baca artikel dan buku, dari sana mulai tumbuh kegemaran dalam menulis. aku pikir paling mudah awal-awal belajar nulis itu dari blog dulu. yasudah ngblog tuh. awal mulanya aku menulis tentang hal-hal yang beraroma inspirasi dan motivasi gitu tapi aku pikir lagi kok garing ya. aku ingin jadi orang yang serius tapi santai. makanya aku coba lebih dibuat ringan deh.

sebelumnya aku nggak nyangka aja situs ini bakal dijangkau banyak orang. setiap hari banyak pengunjung baru untuk sekedar baca-baca artikel atau download ebook yang aku bagikan.

Bagaimana Caranya Supaya Aku Selalu Update Setiap Kali Kamu Membagikan Konten?

Sangat mudah, kamu cukup isi email di bawah untuk subscribe.

Klik disini

Kamu Main di Sosial Media Juga Gak?

yes, sepertinya kita akan menjadi teman akrab, aku suka caramu bertanya, wkwkwkw. silahkan klik tombol dibawah ini untuk follow akun sosial media-ku.

   

Aku Udah Baca Dari Atas Sampai Bawah, Apa Lagi?

Cukup, terimakasih. kamu bisa pergi sekarang! hehehe